Bonjour,

Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

Les résultats

• Équipes seniors :

Fin de la coupe de France pour l'équipe masculine....Après un parcours sans faute jusqu'aux 32èmes de final, les garçons ses ont malheuresement inclinés à Lafrançaise malgré un score final serré 25 à 22 (résumé du match http://www.rieuxhandballvolvestre.com/evenements/2017/01/07/coupe-de-france-868519 ) Ils reprendront leur championnat samedi.

Côté hand féminin, les seniors perdent leur dernier match des phases aller à domicile face à l'équipe du Stade Bagnerais. Après une 1ère mi-temps ou la défense peche un peu, et en manque de prises de tirs, la seconde partie fut plus dynamique côté rivois avec +12buts contre 5 en 1ere mi-temps. Les visiteurs ont du mal à marquer et à proposer des attaques. Match perdu pour Rieux 17 à 24. Classement 10ème/12. Les filles vont devoir se repositionner en deuxième phase et reprendre le championnat en main.

• Équipes jeunes :

Catégorie -11 : L'équipe féminine est passée près de leur 1ère victoire contre l'équipe de Villefranche 9 à 10. Leurs camarades garçons quand à eux ont décorché une victoire à domicile face à l'équipe de Pechbonnieu 25 à 11. Classement  5ème/6.

Catégorie -13 :  L'équipe masculine à perdu sont match de peu contre le Fenix 20 à 19, un beau score tout de même.Classement  2nd/4. Les filles se sont déplacées à Saint Gaudens dimanche. Malgrè quelques petites frayeurs avec un relachement côté offensif, les rouges et noirs ont résussi à mené tout au long de la encontre. Score final 14 à 19. Classement 3ème/6.

Catégorie -15 : L'équipe féminine s'est malheuresement retirer du championnat et à dû cesser son activité sportif pour cause d'effectif...Nous souhaitons aux filles une bonne fin d'année sportive tout de même!! Pas de match pour l'équipe masculine samedi, les visiteurs ont posé un forfait. Classement  4ème/6.

L'équipe masculine -18  à fait match nul à la maison contre l'équipe de Balma. Classement  3ème/5

Les matchs à venir (sous réserve de changement ou de nouvelles infos)