Bonjour,

Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

Les résultats

• Équipes seniors :

Les filles se sont déplacées dans le Lot samedi pour rencontrer l'équipe de Cahors. Un match à la portée des rouges et noirs, mais les joueuses n'arriveront pas à rentrer dans ce dernier et à lancer leur jeu. Score final 23 à 15.

L'équipe masculine fait match nul à domicile face à l'équipe de Pins Justaret. Un match serré sur les deux mi-temps. (10 à 11 et 22 à 22). Les garçons remontent dans le classement!

• Équipes jeunes :

Catégorie -11 : L'équipe masculine perd leur rencontre malgré une 1ère mi-temps positive et une seconde qui se tient, le RHB relâche dans le dernier tiers temps. Score final 15 à 19. Les filles n'ont pu honorer leur déplacement, un forfait est déposé.

Catégorie -13 : L'équipe féminine garde la cap sur l'objectif, la 1ère place, après leur victoire à domicile contre le HBC Pamiers. Score final 20 à 15.  Victoire également pour l'équipe masculine qui s'impose en terres rivoises 26 à 23.

Catégorie -15 : Déplacement pour les jeunes -15. Bonne 1ère entame pour les rivois qui rentrent aux vestiaires avec un retard de 2points, mais la reprise fut plus compliquée et les locaux de La Salvetat prennent le devant pour finir le match sur le score de 33 à 21.

Catégorie - 18 : L'équipe des -18 recevait l'équipe de Montgailhard seconde de poule. Le RHB a su tenir le match. 1ère mi-temps 13 à 10 Score finale 23 à 23.