Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

"Le RHB grapille des places dans les classements"

Les résultats

• Équipes seniors :

L'équipe féminine recevait l'équipe de Pamier. Une adversaire redoutable puisqu'elle compte aucune défaite et se place en toute première place de tableau. Un match sans répit pour les rivoises, qui mettent en place un jeu basé sur la rapidité les contre attaques. Les ariégeoises sont suivies de près au score en fin de 1ère mi-temps, de quoi faire douter les "invincibles". Avec son publique le RHB ne lâchera rien de ces 60minutes!!malheureusement quelques loupés sur des passes et tirs non cadrés, Pamier creuse l'écart en milieu de 2ème mi-temps. Score final 24 à 34. Un beau match à voir!

L'équipe masculine gagne leur match de peu 29 à 27 face au Fenix

• Équipes jeunes :

Catégorie -11 : L'équipe masculine s'est inclinée à domicile 16 à 26 contre l'équipe de Blagnac

Catégorie -13 : Victoire de peu face à l'équipe de Toulouse 26 à 23 pour les garçons.Match reporté pour les filles.

Catégorie -15 : L'équipe masculine a renfilé les maillots. Déplacement pour eux à Roques (2nd de poule); Match compliqué pour le RHB, qui rentre malgré tout aux vestiaires pour la mi-temps à 12 à 4. La reprise est menée par les locaux qui creuse l'écart. Score final 36 à 17.