sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

AUTERIVE HB 30 33 Seniors Garçons

Pour cette première journée de championnat 2021-2022, l'équipe Seniors Garçons se déplaçait à Auterive.

Il faut croire que cette longue interruption d'un an ou presque, a donné des ailes aux deux équipes qui ont démarré la rencontre sur un rythme élevé. Ce sont les Rivois qui prennent la tête au score pour ne plus le lacher.

Score à la mi-temps 19 à 13 pour le RHB grâce à de l'application en attaque et une défense sérieuse.

La deuxième mi-temps repart sur le même rythme mais le RHB maintient son avance. En fin de match, le RHB procède à des rotations de joueurs et gère son avance. L'adversaire revient à trois buts pour un score final 33 à 30 pour Rieux.

Mention spéciale pour trois des nouveaux joueurs (Lucas, Julien, Dorian) dont c'était le baptème du feu.

Prochaine journée : le 2 octobre à 21h00 à la salle Marfaut contre HBC Pamiers.