Envie de participer ?

Résultat :

Séniors Garçons 36 29 HBC PAMIERS

Résumé du match :

Après un début de match hésitant de la part des deux équipes, les rouges et noirs prennent le dessus en milieu de première mi temps en comptant jusqu'à 5 buts d'avance.

La fin de la première mi temps est apre et les deux équipes ne lachent rien pour se séparer à la mi temps sur le score de 17 à 14 en faveur des joueurs locaux.

Après un rappel des consignes pendant la pause, les rivois reviennent avec l'envie d'enfoncer le clou et augmentent leur avance au panneau d'affichage sur les 10 premières minutes. Les rivois peuvent faire tourner et donner du temps de jeu à tous alors que l'adversaire lui accuse le coup physiquement.

Score final 36 à 29 pour une belle victoire pleine d'encouragement pour la suite.