sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

-18GARCONS 28 25 PAYS de TRIE HB

Mot du Co-capitaine (Elie) : Après avoir acquis leur première victoire de la saison face à Soues/Tarbes avant les vacances de la Toussaint, les -18 du RHB avaient à cœur de continuer sur leur lancée avec la réception de Pays de Trie (invaincus avant ce match) le 13/11/2021 à 19h.
Après un échauffement exemplaire, les poulains de Gatien (entraîneur des -18 du RHB), dans leur tenue noire habituelle, commencent très bien leur match grâce à une défense agressive, mais disciplinée, et une efficacité face au but adverse. Si bien qu'à la mi-temps, ils mènent 15-14.
Mais au retour des vestiaires, les joueurs de Pays de Trie posent plus de problèmes aux jeunes de Rieux et arrivent même à passer devant au score à la 50ème minute (23-21).
Cela ne décourage pas les hommes en noir qui réagissent avec la manière grâce à une mentalité collective à montrer dans toutes les écoles de handball.
Le RHB gagne au final ce match 28-25, ce qui les relance pour l'accès à la poule haute de leur division.