Envie de participer ?

Résultat :

Saint Jory 20 19 Séniors Garçons

Mot du responsable d'équipe Loisir Ricou :

Le rhb se déplaçait à Saint jory pour le 1er tour de la coupe de France départementale.
Le début du match était en notre faveur. Une bonne défense, des attaques bien menées et le rhb mène rapidement au score.

C'est alors qu'un trou d air a fait son apparition, nous empêchant de marquer et de nous replacer sur les contre attaques pendant près de 15 minutes.

Les locaux en profitent, et malgré un sursaut dans les dernières minutes, le score est de 12 à 8 pour Saint jory à la mi-temps.

La 2ème mi-temps fut plus appliquée. Le rhb encaissera seulement 8 buts. Mais le manque de rythme et de fluidité ne nous permettent pas de revenir à égalité.

Une course contre le score qui a rendu les dernières minutes irrespirables. Mais en vain.
Rieux échoue à 1 but de son adversaire du soir.

Score final 20 à 19.
Merci aux anciens et aux quelques courageux qui ont su faire honneur au maillot et respecter la Coupe de France.