Envie de participer ?

Résultat :

-13Garçons 28 37 Bruguières

Mot du coach Christophe : match 13G vs Bruguière - phase 2 de la poule Elite
Défaite 37 à 28 pour ce quatrième match de la phase 2, face au 1er de la poule A de la 1ere phase.
Entame de match une fois de plus ratée avec un déficit de 7 buts au bout de 9 minutes. La suite a été très accrochée, avec deux tiers-temps qui se jouent au but en or.
Contre une équipe à la base arrière très forte,  le jeu à l'aile nous a permis de rivaliser (13 buts des ailiers) sur les 35 dernières minutes, et même d'entrevoir le gain des deux derniers tiers-temps.
Nous avons pour ces deux dernières périodes, la balle pour l'emporter, mais des scories et un petit manque de réussite nous empêchent d'y arriver.
Malgré tout, face à une équipe ultra solide, qui joue la victoire au championnat, l'objectif qui était dans un premier temps d'exister, et ensuite de glaner si possible un tiers-temps, a failli être rempli. J'ai même envie de dire qu'il est atteint vu ce qu'ont montré les garçons. A partir de la 9ème minute, à force de solidarité, d'envie, de rythme et d'agressivité, ils ont réussi à faire jeu égal.
Et, constante de ces derniers matchs ;  physiquement on reste présent jusqu'à la dernière minute, là où en début d'année on avait tendance à flancher.
On va s'appuyer sur ce genre de rencontres pour la suite de la saison. Et une fois n'est pas coutume, merci à Jule et Charlie dans les buts, qui font un super taf.