Envie de participer ?

Résultat :

Séniors Garçons 24 26 Muret HB

Mot du coach Thomas :

Défaite des séniors 24 à 26 contre l'équipe de Muret 2 pour cette 2ème journée de la seconde phase.

Après le match loupé à Tarbes, nous avions à cœur de montrer de bonnes attitudes devant notre public.
Un mauvais départ nous fait vite courir après le score (0/4 au bout de 5 minutes...). Mais nous n'avons pas lâché, et avons recolé à 6/6 au bout de 15 minutes. Ils ont gardé la tête et nous sommes rentrés au vestiaire avec 3 buts de retard (11/14).
Un très bon début de 2ème mi-temps nous permet de revenir et même de passer en tête (16/15 à la 39ème).

Malheureusement, l'enchaînement des sanctions 2min nous empêche de garder le score, et ils reprennent la tête pour s'imposer de 2 buts (24/26).
Beaucoup de choses positives, ce groupe reste solidaire malgré l'enchaînement des défaites,  je suis persuadé que la victoire va arriver si on garde cet état d'esprit, je suis fier de mon équipe!!