Résultat :

Tournefeuilles 31 24 -13Garçons

Mot du coach Christophe :

Les - 13Garçons vs Tournefeuille 1B - phase 2 de la poule Elite
Défaite 31-24 pour ce cinquième match de la phase 2, face au 1er de la poule B de la 1ere phase.
Entame de match réussie avec le gain du premier tiers-temps (10-8), malgré 4 minutes jouées en infériorité numérique. Nous avons enfin réussi à contrecarrer la défense 3-3 haute qui nous posait tant de problèmes auparavant. Le travail des dernières semaines a porté ses fruits.
Concernant le deuxième tiers temps, on est encore devant au score à 2'30 de son terme, puis on retombe dans nos travers, un excès d'engagement nous coûtant un nouveau 2' et la fin du tiers-temps. 2 buts de débours pour attaquer la dernière période.
4 nouvelles exclusions nous plombent le tiers-temps pour finir à 7 buts de nos hôtes.
On repart avec une tonne de regrets, l'équipe adverse étant à notre portée mais nous nous sommes sabordés avec au total 9 exclusions.

On reste tout de même sur la bonne voie et la phase retour s'annonce intéressante avec qui plus est  4 matchs sur 5 à domicile.

Premier objectif à se fixer : rester à six sur le terrain...