Mot du référent de l'équipe (Chris) :

Les séniors garçons se déplaçaient à Bagneres de Bigorre pour le compte de la 3ème journée de la phase 2.
Et je dirais qu'une chose :
ENFIN...
La victoire nous échappait depuis le début de la saison et aujourd'hui,  c'est fait, nous avons ENFIN trouvé le chemin de la victoire.

Nous sommes libérés de ce fardeau...

Ce ne fut pas aisé. Déjà, le match de la semaine dernière nous avait laissé entrevoir de nombreux progrès et une solidarité retrouvée.
On entame le match sérieusement mais nous avons dû mal à rentrer dans la rencontre avec 4 buts de retard au bout de 20 minutes de match.
L'équipe resserre les lignes en défense et est plus percutante en attaque.
Score à la pause : 11 à 10 pour le RHB
On attaque la deuxième mi-temps de la meilleure des manières en concervant la tête avec de la rigueur en défense et de bonnes combinaisons en attaque.
Le RHB prend les rênes avec 5 buts d'avance et reste lucide pour gérer cette avance et ainsi l'emporter 25 à 21.
Mention spéciale et un grand merci à Nico,  Canard et Ricou.