Résultat :

Lombez Samatan 25 21 Loisirs Garçons

Mot du coach Adrien :

Le jeudi 16 février, les seniors loisirs du RHB se déplaçaient à Lombez, bien décidés à savourer une petite salade gerçoise, mais il en fut autrement.
Une bonne entame de match nous permet de mener au score d'entrée de jeu, et malgré des espaces en défense qui permettent à nos adversaires de se faufiler sans trop de peine, on arrive à tenir une avance de 2 buts pendant les 20 premières minutes.

Puis un petit coup de mou de notre côté, permet à nos amis gerçois de prendre l'avantage et de finalement mener 14 à 11  à la mi-temps.
En 2eme mi temps le RHB se remotive,  et augmente l'intensité en défense. Du côté de l'attaque, de très belles phases de jeu nous permettent de nous créer de belles occasions mais le manque de réalisme permet au gardien adverse, rentré à la mi-temps, de briller. Bilan on court après le score toute la 2eme mi-temps pour finalement s'incliner 25 à 21.
On retiendra de positif la remobilisation en défense ainsi que les belles phases de jeu qui nous ont permis de prendre de beaux intervalles pour aller au shoot. Et de négatif le manque d'intensité défensive en 1ère et surtout le manque de réalisme sur l'ensemble du match.
Une belle soirée tout de même, et une défaite sans trop d'amertume...

Et merci aux seniors compets qui ont fait l'effort de se déplacer à Lombez un jeudi soir.