-13Garçons 30 24 Castanet ramonville Auzeville

Mot du coach Christophe :

Match -13Garçons contre CRAHB1 - phase 2 de la poule Elite

Victoire 30-24 pour ce septième match de la phase 2.

Deuxième victoire d'affilée (après celle contre St-Jean) qui fait du bien au moral, après une petite série négative de 4 défaites.

Entame de match compliquée, avec des ballons tombés, de la précipitation et de l'échec au tir.

Le gros contentieux du match aller et l'envie de ne surtout pas perdre ce match  nous a peut être rendu fébrile ...

Un petit temps mort à la 5ème minute pour faire redescendre la pression et se remettre la tête à l'endroit, et on rentre enfin dans le match.

Mais, on joue tout de même avec le frein à main.

L'essentiel est fait, le 1er tiers temps est remporté  8-7.

Le 2ème tiers temps part sur de meilleures bases puis ... trou d'air, de +2 on passe à -3. Le jeu est brouillon, peu d'initiative, pas assez de courses. La défense de notre adversaire nous met en difficulté.

2ème tiers-temps perdu 11-8, soit un débours de 2 buts à l'attaque de la dernière période.

Les 5 minutes passées aux vestiaires, auront été bénéfiques. Les gars sont revenus gonflés à bloc et ont remporté ce dernier tiers temps 14-6 grâce à une défense de fer validée par des contre attaques gagnantes.

Une fois n'est pas coutume, nos deux gardiens ont réalisé une très belle prestation.

Prochain match compliqué contre Tournefeuille A en tête de la poule.

Au classement cela se traduit par une quatrième place, à 1 point de Tournefeuille B