Résultat :

Loisir Garçons 34 26 Albi

Mot du coach Ricou :

Ce jeudi, l'équipe loisir garçons recevait Albi pour le compte de la 5ème journée de la phase 2.
Un match, comme à l'habitude très serré ou les 2 équipes se rendent coup pour coup. Et alors que Rieux arrivait à prendre 2 buts d avance, l'équipe perd son capitaine sur blessure.

Malgré ce coup dur, le RHB tient tête à Albi et arrive à la pause avec 3 buts d'avance sur le csore de 16 à 13.

C'est inhabituel de marquer autant de but à la pause pour le RHB ! Et le match va continuer dans l'irrationnel lorsque 3 cartons rouges seront distribués, 2 pour les visiteurs et 1 pour Nico (décidément, le poste de demi était maudit ce soir...) mais cette 2ème mi-temps sera à sens unique et Rieux arrive à dépasser les 30 buts pour finir sur un score de 34 à 26.

L'équipe a été appliquée et a su creuser l'écart à chaque fois que l'on a mis du rythme et a su trouver de la fluidité par rapport aux matchs précédents.

Un grand merci pour Lucas qui a brillé à son nouveau poste.

Et l'équipe apporte son soutien au joueur d Albi qui a sans doute laissé son tendon d'Achille au palmarès, déjà garni, de la salle de rieux.