Résultat :

-13Garçons 23 25 Tournefeuille

Mot du coach Christophe :

Match -13Garçons contre Tournefeuille 1B - phase 2 de la poule Elite

Défaite 23 à 25 pour ce dernier match de la phase 2, face au 1er de la poule B de la 1ère phase et actuel 3ème.

1er tiers temps perdu de trois buts (10-13). L'entame de match est plutôt bonne mais à l'image du match tout s'est  joué sur des petites erreurs et mauvais choix.

Contre ce type d'équipe, ça se paie cash. Et le coach n'est pas exempt de tout reproche, l'inversion de défenseur en postes 2 intervenant trop tardivement...

Et la dernière possession jouée de manière précipitée, peut nous laisser des regrets puisque d'un possible -1 on finit à -3.

On n'est pas loin, donc en supprimant tous ces scories en 2ème tiers temps on devrait s'en sortir.

Et effectivement, la seconde période a tourné en notre faveur, bien aidée par une défense 0-6 très bien en place qui leur a laissé que très peu de solutions de tirs.

Gain du deuxième 8-3. Au cumul on est devant avec une avance de 2 buts.

Le troisième tiers-temps nous laissera encore plus de regrets.

L'entame est parfaite. Les garçons auront jusqu'à 5 buts d'avance, avant d'être dépassés 2 minutes avant le terme de la rencontre.