Envie de participer ?

Modification classement, résultats et matchs à venir

Les résultats

• Équipes seniors :

Modification pour le classement pour l'équipe masculine, elle reste 1ère de poule avec 2 points d'avance.

L'équipe loisir a reçue lundi 14 novembre l'équipe de Pins Justaret. Une 1ère partie de 1ère mi-temps dynamique, mais les rouges et noirs souffrent un peu en fin de 1ère mi-temps, face à l’expérience des visiteurs. Beaucoup de perte de balles sur des mauvaises passes, Pins Justaret récupère et enchaîne les contre attaques. Le RHB tiens bon, et réalise de belles actions collectives quelques impasses en défense, mais cette "jeune"équipe progresse petit à petit et promet une belle évolution. Score final 19-26.

Équipes jeunes :

Modification pour le classement pour l'équipe féminine -13, elle reste 1ère de poule avec 2 points d'avance.

Résumé des matchs à venir (sous réserve de changement ou de nouvelles infos)