Bonjour,

Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

Les résultats

• Équipes seniors :

Seul l'équipe masculine a chaussée les baskets. Les garçons ont reçu pour le 3ème tour de la Coupe de France l'équipe de la Vallée du Thore. 60 minutes après le 1er coup de sifflet, le RHB continu en coupe!! Victoire 28 à 25. (voir le résumé du match http://www.rieuxhandballvolvestre.com/evenements/2016/11/26/3eme-tour-850892 )

Équipes jeunes :

Catégorie -11, les rouges et noirs ont joué à domicile. Malheureusement une dernière journée de 1ère phase sous le signe de la défaite..; Les garçons s'inclinent face à l'entente Castanet Ramonville 6 à 15, ils finissent derniers de poule avec 2matchs gagnés pour 4 perdus. Les filles terminent la rencontre face à l'équipe du HBC Muret 3 à 15, elles bouclent également leur 1ère phase en bas de tableau.

L'équipe masculine -18 remporte leur 1er match de cette 1ère phase contre l'équipe de Montgailhard. Un math serré avec de nombreux buts. Score 30 à 27. Elle revient à 3 points des avants dernier à 3matchs de la fin de cette 1ère phase.

Les matchs à venir (sous réserve de changement ou de nouvelles infos)