Envie de participer ?

Bonjour,

Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

Résultats du week-end, petit point sur les classements avant la treve... Le RHB toujours en Coupes....

Les résultats

• Équipes seniors :

Déplacement à Lourdes pour l'équipe féminine, qui s'incline 19 à 15. Elles perdent une place et terminent 10ème/12 pour cette fin d'année à un match des phases retours.

L'équipe masculine recevait le Sud toulousain HB samedi soir pour leur dernier match de 1ère phase. Défaite pour nos rouges et noirs 22 à 26. Ils finissent tout de même 1er de poule.

Nos petits : categorie -9 Direction L'Union pour nos 14 handballeurs en herbe pour participer au tournois de noel du club de l'union ce samedi 10 décembre. Tous se sont très bien débrouillés. Les garçons ne se sont inclinés qu'une seul fois en 7 matchs. Les filles pour la plupart débutantes ont réalisées de très bonnes prestations. Super tournois 600 enfants, 83 équipes , 35 clubs et le père noël...

Catégorie -13. L'équipe féminine s'est inclinée à Quint Fonsegrives 27 à 12. Elles se positionnent 5ème/6 pour cette nouvelle phase excellence. Leurs camarades garçons quand à eux recevaient l'équipe du Sud Toulousain est remportent leur 1ère victoire dans leur seconde phase.Ils sont 1er/4.

Catégorie -15 : Forfait pour l'équipe féminine... Match perdu à domicile pour les garçons qui recevaient le HBC La Salvetat 14 à 28; Ils sont 5ème/6.

L'équipe masculine -18  s'est imposée à domicile contre CIEL 31 30 à 23. Toujours en bas de tableau avec 1 point de retard.

Les matchs à venir (sous réserve de changement ou de nouvelles infos)

Samedi 17 decembre :

19h00 : RIEUX HB / HBC L'ISLE JOURDAIN (équipe -18 Masculine) 1er Tour Coupe Midi-Pyénées

21h00 : RIEUX HB / HBC LOURDES (équipe senior Masculine) 16ème de finale Coupe Midi-Pyénées