Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

"Les petits à l'honneur!"

Les résultats

• Équipes seniors :

Nos deux équipes recevaient à domicile samedi soir!! Les garçons ont accueillis le HBC MURET. Un match très serré durant les 60minutes, mais les rouges et noirs passent devant, score final 20 à 19 (résumé du match http://www.rieuxhandballvolvestre.com/evenements/2017/03/04/2eme-phase-championnat-departemental-869508 ). Leurs camarades féminines ont reçu l'équipe de Castelassarasin. Même topo, match serré à quelques buts, mais le RHB flanche en défense sur les dernières minutes avec deux exclusions de 2min. Castelssarasin creuse l’écart, fin de la rencontre 18 à 20

• Équipes jeunes :

Catégorie -11 :  Belle prestation pour l'équipe masculine qui s'est imposée à domicile 24 à 17. Côté féminine victoire également face à l'équipe de Quint Fonsegrives 8 à 5.

Catégorie -13 : Défaite de peu pour l'équipe féminine, qui passe les deux premiers parties temps, mais le jeu placé en 3ème tier temps fait basculer la rencontre en faveur de Tournefeuille à la fin. Score final 19 à 20. Les garçons se sont déplacés à Auterive. Beau match avec beaucoup de buts. Les rouges et noirs s'imposent au Sud Toulousain 26 à 30.

Les -18 perdent leur rencontre à l'extérieur de peu 30 à 29. Une victoire qui leurs échappent de peu une 1ère mi-temps à 13 à 13.