Bonjour,

Veuillez trouver ci-joints les dernières info du Club de HandBall de Rieux Volvestre

Les résultats

• Équipes seniors :

L'équipe masculine s'est inclinée à domicile face à l'équipe du Fenix. Un match serré mais qui fini sur le score de 30 à 33. (résumé du match ). Les filles elles se sont déplacées à Loures Barousse pour y rencontrer l'équipe de Nestes HB. Un match loupé pour les rivoises, malgré une période au coude à coude (1ère mi-temps 11 à 9). Score final 20 à 14. Une défaite qui malheureusement va rendre le maintien en régional compliqué mais rien n'est perdu!

Nos joueurs de l'équipe loisir recevaient en début de semaine l'équipe du HBC Muret. Les rouges et noirs commencent à montrer une défense appuyée, et des initiatives de tirs opportun, une belle évolution depuis ce début de saison!

• Équipes jeunes :

Catégorie -13 : Victoire des filles contre Quint Fonsegrives. Score final 21 à 10.

Les -18 se sont inclinés à Balma 29 à 25. Un match engagé, 1ère mi-temps 16 à 16.