Résultat :

Beauzelle HB 30 22 Seniors Garçons

Mot du coach Thomas : premier match de la saison pour cette nouvelle équipe senior, composée d'anciens dont c'était le retour après quelques années d'absence, et de jeunes qui arrivent tout droit des -18.

Ils complètaient une équipe "New look" après le départ de certains cadres de l'an passé.
Ce premier match était donc un vrai test, face à un adversaire jeune, dynamique, et rapide. Après un départ réussi de Rieux (0-2), la suite fut plus laborieuse.

En cause plusieurs 2min qui nous ont fait mal physiquement. Malgré cela, l'écart était seulement de 4 buts à la pause (17-13).
La 2eme mi-tps fut dans la continuité de la 1ère. Une défense serieuse, des gardiens présents, mais un jeu d'attaque trop statique, sans réel jeu collectif. Cet ecart de 4/5 buts n'a pas bougé, sauf dans les 5 dernières minutes où il s'est agrandi pour atteindre 8 buts d'écarts, pour finir sur le score de 30-22.
De très bonnes choses à retenir, et aussi encore beaucoup de travail pour créer ce collectif qui permettra, j'en suis sûr, d'amener de belles victoires à cette équipe solidaire et courageuse.