Envie de participer ?

Résultat :

Séniors Garçon 24 36 Blagnac SC3

Mot du coach Thomas :

Second match de la saison pour les seniors garçons, le premier à domicile et une défaite 24-36 contre Blagnac.
Une 2eme défaite qui fait mal, car on a vu plusieurs visages de cette équipe, qui manque malheureusement de fond de jeu.
On a vu une belle équipe, revancharde, qui n'a rien lâché en 1ere mi-tps, pour rester au contact (14-18), après avoir été menée de 8 buts. J'ai alors demandé à la mi-temps de garder cet esprit qui nous aurait sûrement permis d'y croire.
Mais l'équipe est retombée dans ses travers en seconde période, et on a alors vu une équipe brouillone, ne jouant pas ensemble.

Encore trop d'exclusions temporaires, parfois un peu idiotes, qui ont définitivement empêchées l'équipe de rivaliser avec un adversaire pourtant à sa hauteur (malgré 2 ou 3 individualités un peu au dessus techniquement).
Encore beaucoup de travail pour ce groupe qui va devoir prendre conscience que c'est par l'entraînement que la réussite collective en match viendra.