Mot du coach Ricou :

Cette semaine, les Loisirs Garçons recevaient CIEL pour le 1er match à domicile de la saison.

La 1ère mi temps fut serrée sans qu'aucune des 2 équipes n'arrive à se détacher. Les 2 équipes se rendant coup pour coup.

La mi temps se termine sur le score de 9 à 9.

La 2nde mi temps donna lieu à un scénario plus intéressant. La défense infranchissable de Rieux (2 buts encaissés en 16 minutes) et une efficacité en attaque permet aux locaux d'arriver à sept minutes de la fin avec un matelas de six buts d'avance  (18 à 12).

Mais ce scénario n'était pas intéressant. Et c'est à ce moment là que le coup de la panne à fait son apparition.

Trop de déchets dans les passes et une défense déjà concentrée sur la 3ème mi temps, permet à CIEL de donner des frissons aux supporters et supportrices présents et de revenir à un but de Rieux. La dernière banderille sera donnée à 5 secondes de la fin par Hugo et scelle la 1ere victoire de la saison pour le RHB dans la compétition 20 à 18.

Une victoire fêtée jusqu à tard dans la nuit...