Envie de participer ?

Résultat :

Roques 25 19 Loisirs Garçons

Mot du coach Ricou : pour son 3ème match, l'équipe Sénior Loisir Garçons se déplaçait à Roques, les 1er de poule.
La 1ère mi temps, comme à l'habitude, est très serrée. La défense du RHB est la plus perméable et les 2 équipes rentrent au vestiaire sur le score de 11 à 9 pour Roques.
Des ajustements défensifs permettent aux visiteurs de passer devant dans cette 2nde période.

Au bout de 15 minutes, le RHB mène 16 à 15. Le score reste serré jusqu à 9 minutes de la fin. Mais avec un effectif limité, la fatigue se fait sentir. Offensivement le cadre se dérobe et défensivement des largesses apparaissent. Sûrement aussi le contre coup de la corruption au Haribo dont nous avons été victimes à la mi temps... Ce qui donne un score final, peut être trop sévère au vu du match, de 25 à 19.