Envie de participer ?

Résultat :

Blagnac 27 11 Séniors Garçons

Mot du coach Thomas :

Les Seniors Garçons se déplaçaient à Blagnac, pour une rencontre qui aurait pu nous permettre de renouer cette saison avec la victoire, contre une équipe mal classé.
Au lieu de cela, nous avons tout fait de travers. Nous ne sommes jamais vraiment rentré dans ce match, et la claque est très dure...
Après un départ catastrophique, nous n'avons pas su relever la tête durant la 1ere mi-temps, pour revenir au vestiaire sur le score de 16-4.
La seconde période fut meilleure, mais la frustration et la difficulté à trouver des solutions nous a fait faire des erreurs, ce qui a provoqué beaucoup de 2min.
Malgré une seconde mi-temps plus intéressante, le score final de 27-11 reflète un match où nous avons été battu dans tous les domaines, que ce soit dans l'envie, le jeu collectif, la motivation et le combat. Très déçu en comparaison du match de la semaine dernière, où nous avions montré de très belles choses...
Beaucoup de travail pour ce groupe qui mérite de rapporter une victoire, seulement si on arrive à élever notre degré de motivation.

Ps mention spéciale à Adri, notre gardien, qui sort un super match, et qui nous évite de revenir avec un score encore plus lourd!!